当前位置:新闻动态

自动售货机工作原理和支付方式

2018-09-27

   到处都是无所不能的自动售货机给我留下了深刻的印象。走在街上,你可以看到每几十米的饮料自动售货机,而且经常有来自不同饮料制造商的许多不同的自卖机器。它将改变季节的饮料,夏季的冷饮和冬季的冷热饮品。价格与便利店类似。很方便。它有各种各样的瓶子,罐头,杯子,茶,可乐,咖啡和牛奶。

 
  其次是香烟和啤酒自动售货机。为了防止未成年人购买,机器的右上角有一个年龄识别器,您必须使用驾驶执照拍照,然后将其出售给您。
 
  根据冷却功能,自动售货机可根据以下功能进行分类:
 
  1.冷藏式,该型号具有整体制冷功能,温度可在3至7摄氏度范围内调节,制冷系统可单独控制。您还可以出售需要冷藏的各种饮料,乳制品等。该机具有大面积的双层真空带加热和钢化玻璃除霜功能,直观易用。
 
  2,常见型,此型号没有制冷系统,可以选择任何运输方式和付款方式的组合。适用于各种不需要冷藏的盒装和袋装产品。
 
  3.半冷却型,模型下层为制冷区,上层为公共区域,实现1+1>2普通型号和制冷模型的功能。
 
  自动售货机的工作流程包括以下步骤:
 
  1用户将货币输入硬币槽,货币标识符标识投资货币;
 
  2,控制器根据数量通过选择按钮指示器向用户提供商品可销售信息,用户选择用户购买的商品;
 
  3按下用户对应的按钮选择产品,控制器接收按钮发送的信息,驱动相应的组件,并将用户选择的产品卖给拾取端口;
 
  4如果您有足够的余额,您可以继续购买。在15秒内,自动售货机将自动找出零硬币或用户旋转硬币提取旋钮并退出零硬币。
 
  5从硬币取出口取出硬币以完成交易。
 
  以上是它的工作原理。当有货物时,识别接收货币,客户选择货物,判断投资金额是否足够,机器的变化是否足以改变,运输和变更。这是我们使用它后的体验。
 
  不同的自动售货机有不同的付款方式,一般有以下三类:
 
  1.IC卡支付类型,支持各种IC卡支付,包括银联卡,扬程通,一卡等方便易用。根据数量,可以统一管理后台服务系统。
 
  2.移动支付类型,支持手机拨打电话或发送短信在机器上购买商品,您可以选择扣除和不扣除。根据号码,您可以配置后台服务系统,该系统具有很强的趋势。
 
  3.硬币支付型,MDB标准硬币系统支持钞票,硬币支付,支持硬币更换,高防伪能力和完善的防盗系统,这是最常见,最方便的支付方式。用户可根据需要选择相关功能。
浙ICP备17048650号-1技术支持:中云网络