当前位置:新闻动态

自动售货机解决方案

2018-09-27

   [系统总览]

 
  自动售货机是一种集声,光,机器和电力于一体的智能技术产品。在21世纪,自动售货机将在节约资源,能源和高功能性方面进一步发展。未来的自动售货机不仅具有销售商品的功能,而且更加多样化和人性化;如:手机支付,远程在线管理,个性化液晶广告显示,更节能。
 
  随着中国经济的快速发展,自动售货机在中国的普及和应用是必然趋势。根据国内自动售货机市场的市场分析报告,目前国内自动售货机市场趋势逐渐明朗,自动售货机逐渐从沿海经济发达地区和主要城市延伸到内陆和次发达地区,逐步从高端酒店。地铁和机场等豪华高端场所在高端和高端社区普及。星火有很大的潜力。可以说市场潜力无穷无尽。
 
  [系统原理]
 
  在最新的自动售货机中,结合INTERNET,GSM网络,电信运营商等,实现移动支付,自动售货机远程管理。用户通过移动电话拨打电信运营商给自动售货机的号码。在电信运营商确认移动电话用户的信用额度后,用户可以选择相应的产品,最后机械驱动设备弹出您需要的商品。同时,自动售货机操作员可以使用计算机通过INTERNET在自动售货机上进行信息管理,各种功能和文本广告显示。
 
  [系统框图>
 
  [系统配置>
 
  自动售货机的发展,MCU无法满足自动售货机的多功能需求,EVOC公司通过深入了解自动售货机的市场需求,综合EVOC的开发,生产,服务,全方位的专业优势,在此基础上推出自动售货机的最佳解决方案。
 
  自动售货机系统集成商使用EVOCEC3-1541CLDNACPU卡作为核心操作平台,定制解决方案以满足自动售货机的最新趋势。该系列CPU卡适用于市场上各种常见处理器,并提供适用于不同客户的不同接口,如VGA,IDE,FDD,串口,并口,LAN,音频,IrDA等。
 
  控制系统:LINUX
 
  [系统评论>
 
  采用“EVOC”工业级嵌入式系列CPU卡配置的自动售货机符合自动售货机在节约资源,节能和高功能方面的发展。行业级质量保证确保系统的长期稳定运行。同时,EVOC专业的“日常,无处不在”服务系统可以让客户在选择“EVOC”产品时无后顾之忧。
浙ICP备17048650号-1技术支持:中云网络