当前位置:新闻动态

传统零售迎危机?无人自动售货机能否颠覆?

2018-09-15

   作为零售创新的无人自动售货机模式赢得了很多关注,其便利性,效率,安全性等亮点直接威胁到传统零售便利店的主导地位,可以颠覆传统的零售便利店,本文让我们来谈谈吧。

 
  门口的便利店和周围的大型超市长期以来一直是零售业的霸主。他们已经渗透到许多人的生活中。参观便利店和参观超市已成为我们生活的一部分。可以说,家庭旅行和生活必须去购物。哪里。那么无人自动售货机呢?
 
  无人自动售货机诞生于智能时代,是商业自动化的常用设备。它不受时间和地点的限制,节省人力和促进交易。这样的特征可以弥补我们不断上升的劳动力成本,租金和稀缺的土地资源,特别是在较发达的城市。随着人工智能时代的发展,自动售货机将变得更加智能化,贴近人们的生活,更加人性化。
 
  无人自动售货机无疑是新的零售快递。在劳动力成本增加和移动支付普及的时代,自动售货机已经在海外流行起来。据统计,美国平均每人有一台35人的自动售货机;在日本,有250万台自动售货机用于销售饮料。一些机构预测到2020年中国将拥有138万台自动售货机。
                                                               
  2016年,便利店的租赁成本增加了7%,人工成本增加了6.5%。因此,劳动力成本低,占地面积小的自动售货机成为人们关注的热点。自助式果汁机,自助式咖啡机和新鲜销售机器等新设备的出现使无人自动售货机行业成为无限可能。
 
  无人自动售货机盈利能力:
 
  销售利差收入:应急产品,用户价格敏感度低;
 
  实现渠道价值:与品牌合作,全面复合媒体充分协调,效益最大化;
 
  重复使用现金流:在优秀供应商的基础上嫁接,创造长期稳定的现金流
 
  在新零售业的聚光灯下,无人自动售货机是最佳选择
 
  目前,自动售货机相对更实用,更适合各种操作,原因如下:
 
  自动售货机很容易启动。可以说利用现有商业环境的未使用区域,增加额外收入而不影响现有资源业务,即利用闲置资源赚钱。就像一辆滴水出租车一样,他不需要自己买车。他不需要聘请某人担任司机。他只需要利用私家车的闲置时间。业主的空闲时间就足够了。因此,自动售货机更灵活,更便于交付,也是闲置资源价值的体现。
 
  自动售货机的实际操作风险较小且维护成本较低。操作自动售货机的风险是可以预测的,不会随意弄乱货物,没有外出就不会食用或使用货物,卫生环境不会被破坏等等,这些问题一旦发生就会给予操作员。造成很多麻烦。
 
  如今,自动售货机变得越来越智能化。在今天倡导的无人管理中,自动售货机将在线获得更多应用。
浙ICP备17048650号-1技术支持:中云网络