当前位置:新闻动态

  自动售货机的运营优势

2018-09-15

   自动售货机是一个快速发展的朝阳产业。在中国,租金已经成为零售业中最大的成本,劳动力成本变得更加昂贵。无人值守的24小时运营使中国的自动售货机速度更快。的发展。

 
  自2000年初以来,中国已于2011年进入中国十多年。国内自动售货机数量从0增加到10,000台。但是,从2011年到2013年,自动售货机的数量已超过10,000台。它已发展到40,000个单位。
 
  自动售货机的运营优势
 
  降低人工成本:无需值班,可实现24小时业务,人员减少至少2人,每年可节省10万元成本。
 
  降低运营成本:通过强大的物联网云服务平台,实时监控商品库存和运营,运营商可以计划补货和设备维护。
 
  降低成本点:占地面积小,分布灵活,可以渗透到走廊,地铁站等商店的困难空间。
 
  扩大广告价值:自动售货机可以用作自然广告来源,进一步挖掘线下流量的价值,并具有相当大的广告价值。
 
  扩大在线价值:通过手机支付离线支付,自动吸粉,排水到线;在线消费,离线提货;在线积分,离线兑换。
 
  自动售货机市场一直在增加投资。当人们在自动售货机中获得即时,方便和多样化的需求时,许多有远见的投资者已经看到自动售货机的商机并投资于自动售货机行业。为了彻底改变零售市场,我们在自动售货机市场占有一席之地。
浙ICP备17048650号-1技术支持:中云网络