当前位置:新闻动态

无人自动售货机进校园,学生日子更便利

2018-09-02

 无人自动售货机进校园,学生日子更便利

 
  无人自动售货机落户南漳县东巩镇完全小学,在售货机前排队选购、各取所需,成为了该校学生购物的新风尚。
 
  10月13日,在南漳县东巩镇完全小学看到一件新鲜事儿:安静的校园里摆上了街头的无人自动售货机。
 
  下课时,无人自动售货机前挤满了排队购物的学生。售货机里摆放的都是一些和商铺里同价的薯片、矿泉水、饮料等,价格在1至5元之内的小零食和饮料。
 
  学生断定所选产品后,首先在“纸币投进口”或“硬币投进口”投入1至5元面值的纸币或硬币;然后输入所选产品的“代码”,在“取物口”取出自己购买的产品;假如之前投入的钱币多于所购买的产品价值,还需点击“找零口”按钮,机器会主动将剩余的钱找回。
 
  校园为什么会引入无人自动售货机呢?该校总务处有关担任人通知笔者,今年暑假,该校新建了电动大门,原有的校内私营商铺被置于校外。秋季开学今后,因为校内没有了商铺,给学生的日子带来诸多不便。为满意学生需求,该校领导班子屡次研讨,并外出实地考察,终究决议与当地超市联合,在校园里放置无人自动售货机。
 
  为对学生健康担任,校园与供货商就产品的质量等问题还签定了协议。无人自动售货机由超市每日上新货品,每天24小时售货,主售饮用水和各类质检合格食物。
 
  无人自动售货机进入该校后,给学生购物带来了便利,遭到学生的普遍欢迎。现在,在售货机前排队选购、各取所需,成为了该校学生购物的新风尚。
 
  
浙ICP备17048650号-1技术支持:中云网络